妊活 タイミングを取った翌日に卵胞チェックで精子が排出される心配はありますか? 緊急です タイミングを取った翌日に卵胞チェックしてもらう予定なのですが、エコーしたら精子が排出されてしまうのではないかと心配です。 皆さんは、タイミングを取った翌日に卵胞チェックしてもらったことはありますか? バカな質問ですみません😢 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 精子 エコー 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント ままり 元気な精子はすぐに奥まで進むので大丈夫です🌸 タイミングの翌日に卵胞チェックしたことありますよ✨ 8月17日 はじめてのママリ🔰 今日、受診予定なので悩んでいました😭 コメントありがとうございます☺️ そうなのですね✨良かったです😊 ままりさんは、フィーナーテストはやったことありますか? 8月17日 ままり フーナーテスト2回やって2回とも不良でした🤣 先生にも、フーナーテストは一応やるけどあまり当てにならないと言われました! 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😭 当てにならないのですか😲?! 今日、卵胞チェックとフーナーテスト両方やろうか迷っていたところでした😓 8月17日 ままり 当てにならないからそもそもフーナーテストやらないって医師もいるみたいです😳💡 参考程度にやっても全然良いと思いますが、結果が悪くても落ち込む必要も無いかな〜と思います🙆♀️! 8月17日 はじめてのママリ🔰 教えていただき、ありがとうございます☺️ そうなのですね😲 初めてなので、軽い気持ちで受けてみようと思います😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日、受診予定なので悩んでいました😭
コメントありがとうございます☺️
そうなのですね✨良かったです😊
ままりさんは、フィーナーテストはやったことありますか?
ままり
フーナーテスト2回やって2回とも不良でした🤣
先生にも、フーナーテストは一応やるけどあまり当てにならないと言われました!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
当てにならないのですか😲?!
今日、卵胞チェックとフーナーテスト両方やろうか迷っていたところでした😓
ままり
当てにならないからそもそもフーナーテストやらないって医師もいるみたいです😳💡
参考程度にやっても全然良いと思いますが、結果が悪くても落ち込む必要も無いかな〜と思います🙆♀️!
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます☺️
そうなのですね😲
初めてなので、軽い気持ちで受けてみようと思います😊