コメント

はじめてのママリ🔰
子どもの座るしシートの手すりに顎紐部分を通して、入れてます!

ママリ
保育園に置いておけるスペースがあるので保育園に預けています。
はじめてのママリ🔰
子どもの座るしシートの手すりに顎紐部分を通して、入れてます!
ママリ
保育園に置いておけるスペースがあるので保育園に預けています。
「保育園」に関する質問
さっき夫が、「はいっ」ってドヤ顔でUNIQLOのTシャツくれたのですが、すごく趣味じゃないデザインでした😭 言い方が悪いですがクソダサい、これを着て隣も歩いて欲しくないぐらいです 今春のUT新作沢山出てますよね…私も可…
習い事、1年生なりたてで付き添いせず1人で行かせるのは可哀想ですか? 保育園で習っていて、 継続悩んでる時に一人で来ている子も結構いると聞き継続しましたが低学年のうちはみんな保護者付き添いできている気がして、…
4月1日から年少で入った保育園… 外遊びが1日しかありませんでした。 毎日子供に今日外で遊んだ?って聞いて 遊べなかった…😞といわれ 保育園選び間違えたかなと思ってます😞😞 みなさん毎日遊んでますか?😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それなら落ちなくていいですね❣️