その他の疑問 エンディングノート作られてる方いますか?自分にももしものことがあった… エンディングノート作られてる方いますか? 自分にももしものことがあった時に作っておこうと思うのですが書き込み式が楽ですか? 保険証書に手紙だけは定期的に挟んであるものの、他のことは全然していません。 作ってみようと思いますがおすすめありますか? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 2 おすすめ 保険証 れもん(妊娠31週目, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント sorari どれだけのものをつくりたいかによるかもですけれども、私は普通のノートにしました! 葬儀の希望、銀行や生命保険、何かあったら解約が必要なものをまとめた程度ですが💦 8月17日 れもん ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます!