※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ👒
子育て・グッズ

首元がよれたり、伸びない下着教えて欲しいです🙏ハイハイが原因なのか洗濯なのか首元が伸びちゃって…

首元がよれたり、
伸びない下着教えて欲しいです🙏

ハイハイが原因なのか洗濯なのか首元が伸びちゃって…

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニクロ使ってましたが、のびたと思ったことないです

• ママリ👒

ママリ👒

タンクトップが欲しいんですけど、このタイプは使っていましたか?

• 8月17日

私もユニクロが1番いいなと感じます!
50.60の時期はユニクロ使ってて、70になってきた頃にバースデイやその他可愛いデザインを優先しました。
引っ張ったら伸びた感じありますし、生地にハリがないなと感じます。よれよれな感じです。
その頃は何も思わず次にまた80〜90の肌着をまたバースデイで買い足しました。
股下でボタンとめるタイプのやつです。
物によってサイズ感が違って当たり外れがありました💦
それを4ヶ月ほどつかってきましたがやはりしっくりこないので、最近久々にまたユニクロで肌着買いました。
え!めっちゃいい!てなりました😂
毎日それ着せてます笑
伸びないしフィット感があります。生地がしっかりしてます!
一年ぶりにユニクロ買って気づきました😂

トイザラスで買った白無印の肌着2着ありますがそれもよかったです!トイザラスはそれしか持ってないので全体的に当たりなのかは分かりません💦

長くなりましたがユニクロ個人的におすすめです🥰

• ママリ👒

ママリ👒

遅くなっちゃってすいません🌀

さっそくユニクロで肌着買ってきました!タンクトップは白とグレーしか店頭になかったのでとりあえず2枚づつ買ってみました💓

ありがとうございます!

• 8月19日