コメント

ママリ
妊娠した時も妊娠しなかった時も、ほとんど変わらなかったです!
福さん式で、かなりチェックしていましたが、妊娠した時子宮口のような部分がいつもより遠いかしら?!とうっっすら思ったくらいです。
ママリ
妊娠した時も妊娠しなかった時も、ほとんど変わらなかったです!
福さん式で、かなりチェックしていましたが、妊娠した時子宮口のような部分がいつもより遠いかしら?!とうっっすら思ったくらいです。
「着床」に関する質問
初めての体外受精…凍結までできたけど移植をするのが怖いです。 ここまできて本当に妊娠できるのか。着床してくれるのか。また採卵をしなくてはならないのか。そんな現実を突きつけられそうで移植が怖くなってしまってい…
【エールください😭】 2人目妊活に苦戦しています。 1年弱自分たちでタイミングをとり、 そこから3回人工授精、3回体外受精しましたが いまだに出産まで至っていません。 原因不明で、体外受精が2回(4AA、4AA)かすりも…
いぼ痔になってしまい🥲 ボラザg軟膏を毎日朝晩注入しているのですが💦 今、タイミングをとって、18〜19にかけて排卵 今高温期の時期です。 痔は小さくなってるものの、やはりお尻に違和感があり 今着床の時期で、ボラザg…
妊活人気の質問ランキング
ママになりたい
あまり気にしなくて良さそうですね🥹❤️
福さん式中々当てはまる方とそうでない方もいらっしゃるようですね😓