妊活 よく妊娠すると子宮がパンパンになり膣錠が入れにくくなると聞きます💦私… よく妊娠すると子宮がパンパンになり膣錠が入れにくくなると聞きます💦 私も前回化学流産でしたが移植後はパンパンで入れにくかったです。 ですが今回移植後も入れやすく着床すらしてないのかなぁと諦めモードです😭 みなさんはどうでしたか?🥲 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 着床 妊娠 パン ママになりたい コメント ママリ 妊娠した時も妊娠しなかった時も、ほとんど変わらなかったです! 福さん式で、かなりチェックしていましたが、妊娠した時子宮口のような部分がいつもより遠いかしら?!とうっっすら思ったくらいです。 8月17日 ママになりたい あまり気にしなくて良さそうですね🥹❤️ 福さん式中々当てはまる方とそうでない方もいらっしゃるようですね😓 8月17日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
あまり気にしなくて良さそうですね🥹❤️
福さん式中々当てはまる方とそうでない方もいらっしゃるようですね😓