住まい お盆中旦那の実家の新潟にいきました。最近イヤイヤ期突入したばかりで… お盆中旦那の実家の新潟にいきました。最近イヤイヤ期突入したばかりで夜泣きも酷かったのに。新潟の実家4泊5日夜1度も起きることなく爆睡。自分の家に帰ってきたその日から夜泣き再開。なぜ?笑 違いはベッドかベッドじゃないかだけ。 新潟のお家はベッドで家は敷布団。 ベッドがいいのか?それとも幽霊かなんかいる?笑 もぉ夜泣きやだ!😭なかった4泊5日がほんと夢のよう。 どーすればいいのさ!! 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 夜泣き 旦那 布団 ベッド イヤイヤ期 お盆 いちご(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは義実家以外でもベッドで試してみる価値ありそうですね✨ 若しくは自宅以外で敷布団で試すか。 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント