妊活 仲良しした時に「妊娠した!」って感じた方!どんな感じでしたか?🤔2人目妊… 仲良しした時に「妊娠した!」って感じた方! どんな感じでしたか?🤔 2人目妊活を始めて、1回目で仲良し後に腰周りが痛いような重いような、、違和感があります! 直感って言うより、いつもと違って気になるってだけなのですが…🥲 今まで仲良し中も、仲良し後も痛みや違和感は一切なかったので、気になってしまいます🫢 こんな感じで実際妊娠してたよ!って方いたら教えてください! 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 3 仲良し 妊娠した くまちょ(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 謎に妊娠した自信がありました笑笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント