妊活 生理予定日前日に陰性でしたが、1週間経っても生理が来ず、再度検査薬を使うべきか悩んでいます。期待は薄いと感じています。 生理予定日前日に陰性でしたが1週間経っても生理が来ません もう陰性みてショック受けたくないと思いつつ、気になってしまってて、検査薬するか悩みます(・ᴗ・`; ) 期待薄ですよね~~~~( ; ; ) 最終更新:2月6日 お気に入り 検査薬 陰性 生理予定日前日 ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵確定じゃないなら期待していいんじゃないですかね🤔 私が娘を妊娠した時は排卵遅れで、生理予定日+6日で陰性でした。 さらに4日待っても生理が来なくて検査して初めて陽性出ましたよ〜 2月5日 このまる 横からすみません!おふたりは基礎体温はつけておられますか?? 2月6日 ママリ えええ予定日+6日で陰性はびっくりです!!普段から生理はズレがちでしたか? 排卵日未確認なので明日もう一回やってみます👀💦ありがとうございます🙇♀️ 2月6日 ママリ 私は付けてません! 排卵検査薬も使えてなくて💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 びっくりですよね笑 普段は生理ズレは全くなく、29~30日周期で安定してました。 なので排卵ズレは予想もしてなかったし、その言葉すら当時は知らなかったです😭 2月6日 はじめてのママリ🔰 私は娘の時は基礎体温つけてなかったです!! 2人目妊活する時に初めて基礎体温をつけましたが、夜泣きなどもあり夜間ちゃんとした睡眠を取れず今は基礎体温つけてないです💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
このまる
横からすみません!おふたりは基礎体温はつけておられますか??
ママリ
えええ予定日+6日で陰性はびっくりです!!普段から生理はズレがちでしたか?
排卵日未確認なので明日もう一回やってみます👀💦ありがとうございます🙇♀️
ママリ
私は付けてません!
排卵検査薬も使えてなくて💦
はじめてのママリ🔰
びっくりですよね笑
普段は生理ズレは全くなく、29~30日周期で安定してました。
なので排卵ズレは予想もしてなかったし、その言葉すら当時は知らなかったです😭
はじめてのママリ🔰
私は娘の時は基礎体温つけてなかったです!!
2人目妊活する時に初めて基礎体温をつけましたが、夜泣きなどもあり夜間ちゃんとした睡眠を取れず今は基礎体温つけてないです💦