コメント
はじめてのママリ🔰
排卵確定じゃないなら期待していいんじゃないですかね🤔
私が娘を妊娠した時は排卵遅れで、生理予定日+6日で陰性でした。
さらに4日待っても生理が来なくて検査して初めて陽性出ましたよ〜
はじめてのママリ🔰
排卵確定じゃないなら期待していいんじゃないですかね🤔
私が娘を妊娠した時は排卵遅れで、生理予定日+6日で陰性でした。
さらに4日待っても生理が来なくて検査して初めて陽性出ましたよ〜
「陰性」に関する質問
これは明日も休ませたほうがいいですかね… 年長の上の子です。 月曜日→お昼過ぎに38.2℃で早退 火曜日→病院でインフル陰性の診断あり 1日38℃以上 水曜日→お昼までは平熱、夜から上がってまた38.8℃ 木曜日→食欲ありだが、…
FT手術をするか、体外受精にステップアップするかで悩んでいます。 2人目妊活中の31歳で、夫は36歳です。3人子供が欲しいです。 現在4週期目です。排卵しにくい体質なので、レトロゾールで排卵させてタイミングを取り、…
同じような経験されたことある方いらっしゃいますか...? コメントいただきたいです💦 1/31に子どもが発熱あり、インフル検査しましたが陰性、検査が早かったのかもしれないと言われました。 2/1.2と解熱し、2/2に主治医…
妊活人気の質問ランキング
このまる
横からすみません!おふたりは基礎体温はつけておられますか??
ママリ
えええ予定日+6日で陰性はびっくりです!!普段から生理はズレがちでしたか?
排卵日未確認なので明日もう一回やってみます👀💦ありがとうございます🙇♀️
ママリ
私は付けてません!
排卵検査薬も使えてなくて💦