※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

15週ごろから下腹部で感じるニュルっとした感覚が胎動かどうか不安。初めて感じた日を覚えていないことにショック。他の方は初めての胎動をちゃんと感じたか気になる。

胎動!

15w終わりくらいから毎日頻繁に下腹部がニュルっというようなポコっというような感覚になります。
1時間で何回か起こる時もあれば数時間感じない時もあるのですが、、、

胎動かな?とやっとここ数日思えてきましたが、そうだとすると初めて感じた日がわかりません😂

胎動を初めて感じた時は感動するものだと思ってましたが、最初は腸の動きだと思ってて気付かず😭

胎動記念日がもうすでに分からないなんて、自分にショックです😭😭笑

みなさんは初めての胎動、やっぱりちゃんと分かりましたよね🥺?

コメント

はじめてのママリ🥺

私も胎動かなー??から
あーこれが胎動ね!っていう感じに変わって胎動記念日がいつなのか分かりません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😂
    もっとはっきり分かるようになってから感じるものだと思ってたので、、、🤣

• 8月16日