妊活 お聞きしたいのですが排卵検査薬の初日反応が8月1日でした。2日も反応… お聞きしたいのですが排卵検査薬の初日反応が8月1日でした。2日も反応があり、性行為を致しました。 で、生理予定日が15 日なのですが、生理がこなくて、来る様子もありません。 3日以降は排卵検査を使用しなかったので、わからないのですが、検査後3日後に排卵するって可能性もありましたか? だと、まだ妊娠確定ではないのでしょうか。 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 性行為 なかじんん コメント N 1.2が陽性だったのなら3.4あたりが排卵日だと思います🤔 8月17日 なかじんん ありがとうございます。 8月17日 ママリ 陽性→強陽性→陰性 となると思うのですが、陰性の日が排卵日だと思います。 3.4日が排卵日かなと思います。 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかじんん
ありがとうございます。