ママリ
ママが笑っていることが、お子さんにとっての幸せだと思います☺️

はじめてのママリ🔰
子どもの前で一切態度に出さずに円満夫婦を演じられているのであれば影響ないと思いますが、
毎日目の前で喧嘩を見せられていると気を遣ったり、それが正しい"家族"の形だと思ってしまったり、影響が無いとは言えないと思います。
それなら片親でも毎日家族が笑顔で溢れている方がよっっっぽど幸せだと思います🙆♀️
ママリ
ママが笑っていることが、お子さんにとっての幸せだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
子どもの前で一切態度に出さずに円満夫婦を演じられているのであれば影響ないと思いますが、
毎日目の前で喧嘩を見せられていると気を遣ったり、それが正しい"家族"の形だと思ってしまったり、影響が無いとは言えないと思います。
それなら片親でも毎日家族が笑顔で溢れている方がよっっっぽど幸せだと思います🙆♀️
「離婚したい」に関する質問
夫婦関係がギクシャク?冷めた?…で、めんどくさいです。 今回、喧嘩といいますか、お互いに相手に幻滅した…という感じです。 放置でいいのか、謝るのも違うような気もします。 放置したら離婚になるのか…? どう思われ…
離婚とすぐいう旦那さんいらっしゃいますか? 先週までは仲良くしていたのに、飲み会で朝帰りしてきた旦那が反省することもなく、子供も風邪をひいていて私にも余裕がなかったので2日家を出ました。帰ったら、「気持ちが…
離婚すごく疲れます…旦那が泣きながら電話よこしました。 他力本願で助けになってくれないことも離婚したい理由の一つだけど、やっぱりこの期に及んでもまだ私の力を借りないと問題が解決できない。なんでなの? かわいそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント