ママリ
ママが笑っていることが、お子さんにとっての幸せだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
子どもの前で一切態度に出さずに円満夫婦を演じられているのであれば影響ないと思いますが、
毎日目の前で喧嘩を見せられていると気を遣ったり、それが正しい"家族"の形だと思ってしまったり、影響が無いとは言えないと思います。
それなら片親でも毎日家族が笑顔で溢れている方がよっっっぽど幸せだと思います🙆♀️
ママリ
ママが笑っていることが、お子さんにとっての幸せだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
子どもの前で一切態度に出さずに円満夫婦を演じられているのであれば影響ないと思いますが、
毎日目の前で喧嘩を見せられていると気を遣ったり、それが正しい"家族"の形だと思ってしまったり、影響が無いとは言えないと思います。
それなら片親でも毎日家族が笑顔で溢れている方がよっっっぽど幸せだと思います🙆♀️
「離婚したい」に関する質問
臨月妊婦で2歳の息子がいます 1ヶ月半以上旦那と別居しており私と息子はずっと実家に住んでいたのですが、先日不倫が発覚しました。 向こうは離婚したい様子で私と弁護士を通してしか話したくないとゆわれているのですが…
離婚したいです。 旦那との生活にも耐えられない。 かと言って子供二人背負えるほど できた人間でもなく。。 親権欲しがる旦那でもないです。 でも私も無理です。 一人になって人生やり直したい。 女が子育てしなき…
上の子供が小学生です。 離婚したいと思っているのですが(まだ旦那には言ってないです)離婚するとなると実家に帰ろうと思うので小学校が変わってしまいます。 今1年生で学校大好きなので変わると可哀想ですよね😭 離婚はせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント