年長のお子さんお持ちの方どんな感じに育っていますか?うちは、可愛すぎて😍今のままがいい。小学校心配すぎます🥲🥲
年長のお子さんお持ちの方どんな感じに育っていますか?うちは、可愛すぎて😍今のままがいい。小学校心配すぎます🥲🥲
- はじめてのママリ🔰
ちゃん
くそ生意気な女になってます🙆🏻♀️
無名
女子〜って感じはしないです笑
いつも弟と一緒にふざけ、恐竜が好きなので恐竜ごっこしてます…
やなこ
長男はめちゃくちゃ甘えん坊で、
慎重派で、
自分からガンガン行く方ではないので、
小学校で色んなお友達に圧倒されそうな気がします😂
はじめてのママリ🔰
口が達者でたまにイライラもします(笑)
が、結局はまだまだ甘えん坊のママっ子なので可愛くて毎日抱きしめまくってます🤣💗(うざい〜とか言われますが笑)
小学校心配ですよね。。。
はじめてのママリ🔰
小学生になりましたが、幼稚園の頃と同じで、優しくて、穏やかで、いつもニコニコ、愛されキャラでいてくれてます。
私がスポーツしてて、同じチームの人や対戦相手みんなから可愛がってもらってて、「ずーっと可愛い愛されキャラでいてくれたらいいね」とよく言われます。
ちなみに男の子です。
げーまー
生意気すぎて手に追えません〜
うちはみんな男なので
全て激しいし言葉も達者だし
本当に大変です…
しっかり話せばわかってくれるんですけど
言えば言い返され、保育園の先生共々
お手上げ状態です😅😅
ゴンザレス
甘えたかと思えばしっかりしてたりで、子供っぽくて大人っぽくてって感じですね💕︎
女子だからか人間関係に悩みが出て来てたりしてて、大丈夫かいな…って気にはなりますが、基本的に人間大好き!な子です😂
コメント