雑談・つぶやき はじめしゃちょーの動画見ました。お母さん、子供さんがはじめしゃちょ… はじめしゃちょーの動画見ました。 お母さん、子供さんがはじめしゃちょーに会いたいとか言ったのか知らないけど、そこはお母さんがやっていい事かダメな事か教えないと💦 一緒になってテンション上がってる場合じゃないでしょ…💦 その前の通りすがりに写真か動画取ってた人も…💦 ヒカキンの家もそのうちこういうトラブルが出てくるんだろうか💦 それにしてもはじめしゃちょー、コムドットやまと?さんのやつネタにしてましたよね😅あれは本人に怒られないのかな😅 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 3 写真 動画 おーみん(5歳8ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント