雑談・つぶやき ワンピースのオマツリ男爵…てやつ、なんか違うと思いググると、怖いだの… ワンピースのオマツリ男爵…てやつ、なんか違うと思いググると、怖いだの子供はトラウマなど出てきたから途中で消した😂 なんか色味も内容も子供向けちゃうやん〜 最終更新:2023年8月16日 お気に入り ワンピース 男 ママリさん コメント 満月 私も小学生の頃に見て 未だにトラウマです😂 あれは怖いですね〜 不気味なんですよね…… 8月16日 ママリさん やはりですか…私はちらちらしか見てないんで内容よくわからないんですが、見た感じ子供キツいかな?と思い調べたら…💦トラウマになる前に中止できたかな… 8月16日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
やはりですか…私はちらちらしか見てないんで内容よくわからないんですが、見た感じ子供キツいかな?と思い調べたら…💦トラウマになる前に中止できたかな…