その他の疑問 読書した日に色を塗る夏休みの宿題があります。夏休み入ってから家では… 読書した日に色を塗る夏休みの宿題があります。 夏休み入ってから家では一度も読書してないのですが、学童いくと30分読書時間があります。 学童いった日は色塗っても大丈夫だと思いますか?😂 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 夏休み 学童 夫 ままり コメント min 全然良いと思いますー☺️ その日はちゃんと読んでる訳ですし💓学童助かりますね💓 8月16日 ままり そうですよね🥹✨ あやうく空白で出すところでした!(笑) ほんと助かります🥹💕 読書の時間だけではなく学習の時間なんて家にいたら絶対やらないので(笑) さっそく明日色塗らせます☺️ ありがとうございました😌 8月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね🥹✨
あやうく空白で出すところでした!(笑)
ほんと助かります🥹💕
読書の時間だけではなく学習の時間なんて家にいたら絶対やらないので(笑)
さっそく明日色塗らせます☺️
ありがとうございました😌