雑談・つぶやき ただの呟きです(´-ω-`)二人目までの我慢だ…二人目出来たら夜の付き合い… ただの呟きです(´-ω-`) 二人目までの我慢だ…二人目出来たら夜の付き合いはやめてやるんだ…夜な夜な起こされて付き合わされてもう勘弁して欲しいw もはや性生活も仕事と変わらんw 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 生活 二人目 くらま(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 作業です、、作業‼︎w 2月13日 くらま 本当に!!(笑) 正直怠いです!!w 二人目出来たら絶対やめてやります!!w 2月13日 yuimam( ^ω^ ) みみさんが言うように 作業だと思います💦 2人目の為にする。って感じでした…。 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらま
本当に!!(笑)
正直怠いです!!w
二人目出来たら絶対やめてやります!!w