妊娠・出産 検診の後出血があって経膣エコーしたからその出血かなあって軽い気持ち… 検診の後出血があって 経膣エコーしたからその出血かなあって 軽い気持ちで病院に電話して受診したら まさかの切迫流産。 ダクチルと止血剤を処方してもらって とりあえず1回のんだけど普通に痛い。 元気に動いてたの見たけど心配すぎて メンタルやられてきちゃう。 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 病院 検診 エコー そひ(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 初期の出血心配ですよね😭私も何回も出血あって生きた心地がしなかったです。 8月16日 そひ そうですよね😭 自宅安静だとちゃんと動いてるか心配です😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そひ
そうですよね😭
自宅安静だとちゃんと動いてるか心配です😭