コメント

けー
自然周期でもホルモン補充周期でも、着床の窓の検査をする人がいるくらい移植のタイミングは重要です。
自然周期なら絶対だし、ホルモン補充周期でも1日くらいしか動かせません。
要は体が着床するホルモンのタイミングでなければどれだけ移植しても意味がないってことです。
けー
自然周期でもホルモン補充周期でも、着床の窓の検査をする人がいるくらい移植のタイミングは重要です。
自然周期なら絶対だし、ホルモン補充周期でも1日くらいしか動かせません。
要は体が着床するホルモンのタイミングでなければどれだけ移植しても意味がないってことです。
「着床」に関する質問
皆さん同じ気持ちですか? 絶賛!不妊治療で 1回の移植で無事に着床しました! BT12でhcg1403でした 順調ではありますが 胎嚢確認→心拍確認→出生前診断と 安心できるまでの階段が多すぎて 常に胸が痛いです⋯ 「胎嚢見…
次で移植4回目 ①3bc ②新鮮初期胚 ③4ba(7回目の採卵ではじめての良好胚) 今、凍結結果待ちですが、 もし1つでも凍結できた場合、 着床不全検査受けてから移植しますか? (トリオ検査?と慢性内膜炎検査?) 先生から…
着床の時期に咳をして腹圧がかかっても問題なく妊娠した方いらっしゃいますか? まだ排卵して2日後くらいですがぜんそくで 咳が夜寝てる時とかによく出ます🥲
妊活人気の質問ランキング
けー
それより遅れるのであれば次の周期に持ち越しになりますよ!
ママリ
なるほど!
ありがとうございます😊