コメント

hana
1番行きたかった保育園におちてキッズハーモニー通ってますがここで良かった!と思っておりますよ☺️
hana
1番行きたかった保育園におちてキッズハーモニー通ってますがここで良かった!と思っておりますよ☺️
「0歳児」に関する質問
自転車同士の事故について補償が受けられるか相談したいです。ご存知の方がいたら教えていただきたいです。 先日、すれ違い様に自転車同士で接触事故がありました。 状況として ・人はまばらな歩道で交差点近く ・こち…
神戸市北区や三宮周辺でもいいのですが、家族でリンクコーデとかしてナチュラルな感じのファミリーフォトが撮れるフォトスタジオのおすすめありませんか? 0歳児がいるので、出張じゃなくて室内で撮りたいです!
水着のサイズについて悩んでいます そろそろ保育園で水遊びが始まるので、水着が必要になります。 現在1歳1ヶ月で、身長77センチ、体重は9.5キロ。 普段の服は80サイズを着用しています。 大人しく80を買えばいいとは思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
キッズハーモニー英語やリトミックなどやっているので良いなと思ってます!!
坂戸市の保活って結構厳しそうですか😭?
hana
園は少し狭いですが、先生方ほんとに熱心にしてくれていますし、給食も手の込んだものが多くて嬉しいです☺️
外部の先生を招いて色々工夫してやってくれています!
川越や所沢あたりと比べると厳しくはないと思います。
でも娘が0歳9ヶ月で保育園エントリーしたら第4希望でやっと通りました💦途中入園だったのもあったからとは思いますが😣
はじめてのママリ🔰
それはとても魅力的ですね😊💕
市役所の方に引っ越す予定なので1番家から近そうで見学行ってよかったら第一希望にしたいなと思ってます!
第4希望でやっと入れたんですね😳💦
4月生まれで0歳児入園を考えているので入れたら嬉しいです😭
hana
もしキッズハーモニーに決まったら連絡下さい🥰🤲
無事に復職できる事を祈りますね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無事に決まったら連絡させていただきますね❣️❣️