コメント

hana
1番行きたかった保育園におちてキッズハーモニー通ってますがここで良かった!と思っておりますよ☺️
hana
1番行きたかった保育園におちてキッズハーモニー通ってますがここで良かった!と思っておりますよ☺️
「0歳児」に関する質問
年少の子の晩御飯と就寝時間教えてください。 うちの子は 16時半頃幼稚園から帰宅後→おやつ→お風呂 (本来は先にお風呂を済ませたいが拒否される) 17時半頃に晩ご飯、疲れ果てて18時半頃就寝。 朝は5時半前後に起床。 幼…
2人目の保育園入園のタイミングについて、みなさんのご意見をいただきたく投稿しました! 2人目を9月末出産予定です。 1人目が保育園の1歳児クラスなのですが、2人目を保育園に入れるタイミングに迷います。同じ園に入れ…
前にも同じ質問しているんですが、 予定日が近づき、義兄夫婦の第二子の出産祝いをどうするかなぁ〜と考えています。 というのが、色々と省きますが、 旦那家族はこれまでのお祝い金というお祝い金 すべて10万円包んでく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
キッズハーモニー英語やリトミックなどやっているので良いなと思ってます!!
坂戸市の保活って結構厳しそうですか😭?
hana
園は少し狭いですが、先生方ほんとに熱心にしてくれていますし、給食も手の込んだものが多くて嬉しいです☺️
外部の先生を招いて色々工夫してやってくれています!
川越や所沢あたりと比べると厳しくはないと思います。
でも娘が0歳9ヶ月で保育園エントリーしたら第4希望でやっと通りました💦途中入園だったのもあったからとは思いますが😣
はじめてのママリ🔰
それはとても魅力的ですね😊💕
市役所の方に引っ越す予定なので1番家から近そうで見学行ってよかったら第一希望にしたいなと思ってます!
第4希望でやっと入れたんですね😳💦
4月生まれで0歳児入園を考えているので入れたら嬉しいです😭
hana
もしキッズハーモニーに決まったら連絡下さい🥰🤲
無事に復職できる事を祈りますね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無事に決まったら連絡させていただきますね❣️❣️