※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい🎀
妊娠・出産

妊娠21週目で、エコーで女の子かもしれないと言われました。男の子のエコーを比べたことがないので、どちらに見えるか意見を聞きたいです。

初めまして⑅妊娠21週目です★前回/前々回の検診で、はっきり分からないけどたぶんついてなさそうだから女の子かなと言われました。まだ男の子のエコーをあまり見たことないので、比べてみることも出来ず、もし良ければどちらに見えるか意見を頂けると嬉しいです♡よろしくお願いします!

コメント

私も女の子だと思います
男の子だともっとはっきりわかるので

• ちい🎀

ちい🎀

男の子はついてる!ってすぐ分かるって聞いたことがあったので、やっぱりそうだったんですね🥺💗

• 8月16日
えだまめ

じゃあ私は男の子に一票😊!
うちの子このエコーで男の子です☺️
ちょっと似てるような...🤭

• ちい🎀

ちい🎀

男の子のエコーもこんな感じにうつるんですね🥺💗明らかに突起物!って感じじゃないんですね✨

• 8月16日
ママリ

割れ目なくてとがってるので、男の子に見えました☺️❤️

• ちい🎀

ちい🎀

ついてる感じがなかったので女の子かな?と思っていたのですが、尖ってると男の子可能性もあるんですね☺️

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

過去の投稿にすみません☺️💦
うちも似たようなエコーで確定出ずだったのですが、ちぃさんのお子さんはその後どちらでしたか?🐘🎀