3人で仲良くなると、2人だけで行動するのを見ると悲しくなり、関係を切りたくなる方いますか?
3人で仲良くなると、自分除いた2人だけでランチ行ったりしているのを見た時に、なぜか悲しくなったり心がざわつく方いますか😔
私はそれがあり、3人で仲良くなりそうな時に、その関係を切りたいと思ってしまいます。
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
コメント

ありす
私もママ友と3人で遊ぶことが多いですが、私以外の2人でランチ行ったりしてるみたいですよー😊
私は仕事が昼過ぎまであるので、なかなか都合が合わないのを知っているので誘われてすらないです😂
基本、3人は好きではないですが、今のメンバーはとても好きなのでママだけでも遊びますし、子供も一緒に遊ぶこともあります🌸
そんなずっと一緒にいるわけではないですし、ママ友だから適度な距離でちょうどいいかなーと思っています😌

退会ユーザー
自分も3人のうちの1人とちょっと連絡を取ったり、予定が合えば食事行こう!って事もあるのでお互い様?だと思ってます☺️
-
はじめてのママリ
そうなんですね!あまり深く考えず接するのが一番ですかね😣
ありがとうございます。- 8月16日

ママリ
3人より2人とかのほうがしっくりくるので私は2人が好きですね😊
まぁママ友なんていませんが🤣
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
私もです🥺
ママ友はまだ私もいません💧- 8月16日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
やはりそういうこともありますよね😥
適度な距離感って大切ですよね。