ひろ
4月中旬生まれなら、必ず延長できるように不承諾希望できる自治体じゃないと入園決まりそうですね😅
給付金延長せず、会社の何も制度だけで育休延長するなら問題ないと思いますが…
ひろ
4月中旬生まれなら、必ず延長できるように不承諾希望できる自治体じゃないと入園決まりそうですね😅
給付金延長せず、会社の何も制度だけで育休延長するなら問題ないと思いますが…
「入園」に関する質問
29歳夫婦。3年はそばで育てたかったので働いておりません。 産後夫婦仲が悪くなり子供5ヶ月の時から現在に至る約2年半別居中。面会は月一回車内30分のみ。 あそこ行きたいここ行きたいとかも無し。 専業主婦で旦那は手取…
離婚するとになり、養育費の話し合いで仕事復帰をするように言われました。流石に1年間は育休を取って、来年度4月0歳児クラス入園をしたいし、復帰後も時短が使える3歳まではフルタイムで働くのはしんどいと思うんだけど…
ディズニーランド、ハッピーエントリーなしで朝から並ぶなら何時ごろには並ばないといけないですか? 10月中旬か下旬の木金土とロイヤルパーク舞浜リゾートに泊まってディズニーに行こうか検討中です! ロイヤルパーク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント