コメント
姉弟mama☆
子どもが同じぐらいなので、よかったらお話して下さい😊💕
姉弟mama☆
子どもが同じぐらいなので、よかったらお話して下さい😊💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝る少し前に 長男が紙に何か書いて床に置いてたから なんだろー?って思ったら だんさちゅうい! 🤣🤣🤣 話を聞いたら パパが転びそうになったから (ベビーゲートの出っ張り?につまずいた?足をぶつけた?らしい) …
プティマインの福袋予約したいけどサイズ悩む!! 来年の秋頃に着せたいんだけど どれくらい伸びるんだろう…… 長男が年少から全然伸びなくて小一まで95〜105の服着てたからまじでわからん😂😂😂 次男は今のところ順…
仕事の飲み会ってなんだよ 仕事で酒飲むっておかしいだろ こっちはワンオペワンオペって言ってんのに 何が休日は子供たち見てるよだよ ざけんなよ 見てて当たり前なんだよ こっちのことお構いなしで勝手に飲みの予定入…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
柚ちゃん(*ˊᗜˋ*)
お返事遅くなりました😊
2人とも同じくらいですね🎵滋賀の方ですか❓✨
姉弟mama☆
滋賀の大津市に住んでます😊柚ちゃんさんはどの辺りですか?✨
柚ちゃん(*ˊᗜˋ*)
私は彦根です😊ちょっと遠いですね💦草津あたりまではよく出没しますが(笑)
姉弟mama☆
遠いですね💦私も草津あたりならよく行きます(笑)イオンとかですけど😂
柚ちゃん(*ˊᗜˋ*)
私もイオンです😂安定の草津イオンですよね(笑)
姉弟mama☆
ですね😂イオンは2歳の子が喜びます(笑)
柚ちゃん(*ˊᗜˋ*)
うちも〜😆ほっとくとずーっと走り回ってる🏃💨
姉弟mama☆
子供は何であんなに走るんですかね?😂
柚ちゃん(*ˊᗜˋ*)
元気いっぱいで喜ばしいことなんですけどね(。・Д・)ゞついて行けない(´-д-`)
子連れオッケーなカフェやレストランご存知ないですか❓✨あと遊び場とか😊
姉弟mama☆
たまに見失いそうになります😂
私も行ったことなくて行きたい所なんですけど、菜園レストラン 近江野菜の台所ってところがキッズスペースとかもあるらしいですよ💕ママ会とかもできるらしくて😊でも瀬田なんで柚ちゃんさん遠いですよね😓
柚ちゃん(*ˊᗜˋ*)
あ、聞いたことあります😆✨私も行ってみたーい🎵瀬田なら行ける範囲です( #●´艸`)プププ∮+゚そんなお店がもっと近場にあったらなぁ、、、
姉弟mama☆
もっと子連れで行きやすいお店増えてほしいですね😊💦
柚ちゃん(*ˊᗜˋ*)
本当に💦小さい子二人連れてとなると、かなり気合い入れないと出られないし(´-д-`)
最近友達と会ってない気がする(。・Д・)ゞもっと安心して行けるお店増えて欲しい〜✨
姉弟mama☆
ですね💦お散歩ですら、さぁ!行くぞ!て感じなのに…(笑)
私も全然友達と会ってません😭
毎日2人連れて外に出かけてますか?
柚ちゃん(*ˊᗜˋ*)
なかなか出かけられません、、、
行くのは実家くらいて(´+(エ)+`)ウゥ
子どもセンターとか行けば良いんやけど、やっぱり気合いが必要で💦行っても、下の子は抱っこしたまんまやし😅
姉弟mama☆
一緒です💦実家に行くことが多いです😅
2歳の子のために支援センターとかいってあげたいけどなかなか行く気になれなくて…(笑)
柚ちゃん(*ˊᗜˋ*)
上の子もストレスたまってるんやろうけど、、、なかなか思い切り遊んであげられないですよね💦今日はお弁当持って子どもセンター行ってきました🎵ママはグッタリですが、お姉ちゃんはテンション上げて楽しんでました✨
姉弟mamaさんのお子さんはイヤイヤ期どうですか❓💦
姉弟mama☆
そうですよね💦
楽しんでくれたら嬉しいですよね😊💕
イヤイヤ期すごいです😭下の子が産まれてすぐぐらいの時はイヤイヤ期と赤ちゃん返りのダブルで凄く荒れてました😂最近は少しマシになってきたのか、私が慣れたのかわかりませんが…(笑)
柚ちゃん(*ˊᗜˋ*)
やっぱりそうですよね❗️うちの子もそうでした、、、部屋中泣きながら転げ回ったり(´-д-`)ほんとにどうしようかと思いました💦
姉弟mama☆
すごい泣き叫ぶからこっちそげっそりしますよね😱
まぁさんが皆さんで集まれようにインスタでアカウント作ってくれたので検索してみて下さい💕
#一つだけの印鑑
です✨