子育て・グッズ 友達が出産をし、出産祝いをあげたいのですが、何にしたらいいかものす… 友達が出産をし、出産祝いをあげたいのですが、 何にしたらいいかものすごく迷ってます💦 皆さんは何あげましたか❓ 予算どのくらいであげましたか❓ 教えてください!! コメントは返さず いいねで対応させていただきます💦 どんな事でも沢山教えて欲しいです!! よろしくお願いします!! 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 出産祝い 友達 momoich(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント のん 親友にはベビーグースの名前刺繍入りジャンパーと名前刺繍入りリュックあげました🥰 (私も同じもの貰ったので!) 友人にはアカホン商品券5000円送ってます✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント