マザーズリュックを探しています。背面ファスナーがついており、パパも使える大容量でガマ口以外。子どもの荷物と別にしたいけど、ショルダーは苦手。おすすめありますか?
マザーズリュックを探しています。
今使っているのが小さいので、買い換えようと思います。
背面ファスナーがついている
パパが背負っても大丈夫
二人分の荷物が入る大きめの容量
ガマ口以外
これらの条件に合うものでおすすめないでしょうか?
自分の荷物(財布やスマホなど)は小さなショルダーにいれて、子どもの荷物と別にした方が使いやすいかな?とも考えたんですが、トートバッグは苦手で..。
抱っこ紐して、リュック背負って、ショルダーなんかしたらごちゃごちゃして逆にやりにくいですよね....
- らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 9歳)
コメント
Ami♡H.S
私はポーターのリュックに落ち着きました(*^^*)
いろんな種類使いましたがさすがポーター!荷物を詰め込んでも重さをあまり感じず旦那が持ってもおかしくなくかなり重宝しています(*^^*)
ビッキー
子供が歩きだしてから、PORTERのリュック使ってます。
男女兼用だし、便利です❗
-
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます!
ポーター人気ですね!!
値段が高くてなかなか手が出せないですが、やはり高いからあいものなんですよね。
安物でつかいにくいより、奮発ささてもらおうかなぁ..(>_<)- 2月13日
-
ビッキー
確かに、値段はそこそこ…
でも、買って2年ちょっと、黒だから汚れも目立たないし、なんの問題もなく毎日使ってます。そして、まだまだいけます❗- 2月13日
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます!
やはり吉田カバンは良いのですね!
そのぶんお値段もしますが..(>_<)笑
検討してみます!!