妊活 8月2日に排卵が遅れていた場合、生理も遅れる可能性があります。今週か来週に生理が来るかもしれません。 排卵遅れについて質問です。 ルナルナでの生理予定日は8月11日でした! ですが、排卵確認を病院でしたのが8月2日と遅れて排卵でした💦 その場合生理も遅れますよね?? 大体今週か来週には生理になるかなっと思ってるのですがその認識で合ってますでしょうか?? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 病院 排卵 生理予定日 体 ルナルナ ki(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵から約2週間後が 生理予定日になります 😺 なので、2日が排卵日でしたら、 今日がちょうど生理予定日になりますね ! そろそろ来るのではないでしょうか ☺️ 8月16日 ki お返事ありがとうございます💛 生理前症状は1週間前くらいからあったのでそろそろかなぁって思ってたのでやっぱりそろそろですよね!! 早く来てまた妊活頑張りたいと思います🧡 8月16日 退会ユーザー はやく授かれるように 頑張りましょうね 😆❣️ 8月16日 ki ありがとうございます🩵 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ki
お返事ありがとうございます💛
生理前症状は1週間前くらいからあったのでそろそろかなぁって思ってたのでやっぱりそろそろですよね!!
早く来てまた妊活頑張りたいと思います🧡
退会ユーザー
はやく授かれるように
頑張りましょうね 😆❣️
ki
ありがとうございます🩵