※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の連絡帳に車のおもちゃで遊んでいてパーツが取れるとイライラした様子が書かれています。行動が気になる可能性があります。

ここ数日保育園の連絡帳に、車のおもちゃで遊んでいてパーツが取れるとイライラした様子でした、と書かれるんですがどういう意味で書かれてるんでしょうか。
1日おきくらいに書かれるので、何かその行動が気になるということでしょうか。
2歳2ヶ月の男の子です。

コメント

わたしなら先生に聞いてみます!

まぬーる

しょっちゅうってことは、
パーツが取れちゃうのに怒ってるんだろうけど、補足情報プリーズですね。会話会話〜

• まぬーる

まぬーる

補足読みましたが、心配をされているという方に、
    わざわざマイナスなことを筆記で残さないので、多分日中の事実として書いただけなのだと思います。

ちなみにおうちでは、そういうことってあるんですか?
    あったとして、それらを主さんから担任に相談したことがあるのにもかかわらず、
    玩具でイライラしてますよ〜みたいな書き方なら、喋ればいいのに〜💦とは思いますけど、多分あんまり深い意味はないのかな。

気になるなら、口頭で言いますし。。。

けど、しょっちゅう書かれて、それに対するお返事は書かれていますか?
    同じ事を書いても返事をくれないから、また同じこと書いて、返事がほしいのかもとも思いました。

• 8月16日
もっちー

私なら、角が立たないように

最近うちの子幼稚園でトラブルなってませんかね?🥲
ご迷惑おかけしてませんか?
ってしたてにききますww