コメント

ママリ
うちも明日行きたいのですが、かなりの期間休みだったのでかなり混むと思って来週にします💦
ママリ
うちも明日行きたいのですが、かなりの期間休みだったのでかなり混むと思って来週にします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士や幼稚園の先生いますか? 毎日ジップロックに身につけている衣服を一式分お着替えを持って行くのですが、そういう時ってズボンだけ汚れたらズボンだけ変えますよね?汚れたものを入れる袋は用意してくださいとは言…
4ヶ月べびーのそり返りについてです。 4ヶ月になる少し前に寝返りを習得して、プレイマットの上に置くところころ転がってすぐうつ伏せになってしまいます。3ヶ月半ばくらいから、授乳中(毎回ではない)、おむつ替え時、着…
新生児2週間が経ち、入院中はマッサージをしてもらったりして一度おっぱいが柔らかくなりました。しかしまた途端に岩のようにガチガチになって激痛なのですが、これは定期的に起こるのでしょうか?搾乳したり、マッサージ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
ありがとうございます。
我が家も可能なら、明日は避けたいのですが💦今日、突然長女の膝に出来物(毛穴に脂たまった?のが)出来てしまって…。様子見してたら、午後には潰れてしまって中身出て来てまして。本当今年良いことないので、変に悪化させるより皮膚科で処方受けて来たいな…となってます。