はじめてのママリ🔰
看病お疲れ様です。
鬼じゃないです!私もよくやります😂
お菓子やアイス・ジュースたべていたなら、カロリー的に問題ないでしょうし、大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
看病お疲れ様です。
鬼じゃないです!私もよくやります😂
お菓子やアイス・ジュースたべていたなら、カロリー的に問題ないでしょうし、大丈夫です!
「食べない」に関する質問
3歳娘にイライラしまくりです😣 可愛い時もあるのに、些細なことでイライラしてしまいキツく言ってしまいます… ・寝かしつけの時、なかなか寝ないで、アンパンマンは〜とか言われると、あたながなかなか寝ないからアンパ…
もうしんどすぎます。 ご飯食べるの遅すぎてしんどい 量も全然食べないし 何回注意しても机にあるもの全てであそぼうとしたり、ウロウロしたり。 机の上のもの片付けたりしててもコップがあればコップで遊ぶ 集中して食べ…
1歳娘が離乳食を食べません。完母です。 同じようなお子さんを経験された方いますか? やはり断乳しか手段はなさそうでしょうか? 食べない時は2.3口、食べる時は80gのパウチを完食って感じです(完食はほぼ無い) アドバイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント