※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJのチャイルドスイッチについて、大人1人で2人の子どもを連れる場合、身長制限で2人それぞれに付き添いが必要なものはどうすれば良いですか?

USJのチャイルドスイッチについて教えてください🙏
大人1人で2人の子どもを連れていく場合、身長制限で2人それぞれに対して付き添いが必要なものはどう乗れば良いでしょうか?🥲

コメント

ここ

子ども1人で待つことはできないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね🥲
    ありがとうございます。

• 8月16日
ママリ🔰

チャイルドスイッチの待合室で待ってるのは子どもと親でした😶
1人で待つことは出来ないかな、、と🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番下の子は3歳で91cmなので、他の乗り物に乗ったりして上の子達と主人を待って過ごそうと思ったのですが無理そうですね🥲
    ありがとうございます🥲

• 8月16日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうだったんですね🥲
    それでしたら私はユニバーサルワンダーランドでブロックや風船、ボールプールなどで遊んでまつかな〜?と思います😊✌️

91cmなら私なら靴の中にタオルか何かを入れて身長かさまししちゃうかもです🥹(笑)
    せっかくのユニバだしたまにしか行かないし1cm、、、、って思っちゃいます🤭🤭🤭🤭

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今測ったらちょうど92cmでした🥹
    あと1cmとかだと靴履いたら変わるし滅多に行けないとなると悲しすぎますよね🥲

子どもは3人いて、8歳👦119cm.6歳👦107cm.3歳👧92cmです🥹
    マリオカートは上2人は付き添いありなら乗れますが、1番下が並ぶだけで乗れないって可哀想で悩んでて…
    なので、上2人を主人に任せて私は娘とうろうろしようかと…🥲
    その場合、子どもが1人で待機列に並ぶのでどうなのかな?と思って質問させてもらいました☘️
    でも、もうこれは娘も私も一緒に並んでチャイルドスイッチを利用して上2人を乗せるしかないですよね🥹

• 8月16日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

よかった〜〜〜🥺🩷
    今からでも娘さんにジャンプ背伸びして少しでも身長頑張ってもらいましょ🥺(笑)(笑)

なるほど〜〜😳😳
    確かにそうなりますね😆
    みんなで並んで①お父さんと息子さん、②お母さんと息子さんで楽しんだらいかがですかね🥺🩷
    マリオカート意外と楽しくて
    私は1人で乗ったのですが(笑)
    誰かと乗りたかったです😑(笑)
    娘さんは乗れないですが、雰囲気などが楽しいので全然楽しめると思います☺️🩷 乗り場までに行く道などが雰囲気凄かったので☺️☺️

待合室がちょっと暗めの雰囲気で椅子とモニター(マリオカートの紹介をしているもの)だけしかなかったです🤭

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジャンプ背伸び!w
    まじでそれですね😂😂

娘も色々乗りたがるのですが、待ち時間も楽しめるといいなぁと思います😭🤍
    マリオカート楽しいんですね🤍
    次男がすごく楽しみにしてるので、喜びそうです😆

待合室、そんな感じなんですね😂!
    色々教えてもらってありがとうございます😆🤍

• 8月16日
ママリ

同じ状況でユニバに何度か行ってます。

10.7.3歳とかで、
3歳だけ、乗れないものが多いんです。

だからこそ、
エクスプレスパスがないと本当に辛いですよ。
エクスプレスパスがあるなら、
一緒に入って、
スイッチすれば4人乗れますし、3歳も待つ時間ほぼなくです☺️

逆に、我が家のような環境でエクスプレスパスないと、
ほぼパーク内は別行動になると思います💦

時期にも寄りますが、
マリオカートとか180分待ちとかでしたからね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エクスプレスパス必須ですね🥹!!
    うちは平日に行く予定なのですが一応あった方がいいですよね?🥹

スイッチを使うとどんな風になるのでしょうか??
    1組目が帰ってきたらそのまま待機列に来て、次の周で2組目がすぐ乗れるのか、少し待ち時間がまたあって2組目になるのか分からず…🥲
    3組分必要になるのでかなり待つのかなぁとか思ったり🥲
    また、エクスプレスパスがある場合の待ち時間はそこまで長くないですかね?🥹

半年前にディズニーランド、シーに行ったのですが、身長制限があまりなかったので今回ユニバの身長制限の多さにびっくりしてて3歳が楽しめるか少し心配です🥲💦

• 8月16日