妊娠・出産 切迫のため、2ヶ月ほど自宅安静しています。実家です。昨日から下痢っぽ… 切迫のため、2ヶ月ほど自宅安静しています。 実家です。 昨日から下痢っぽくてお腹がゆるいです。昨日の夜食べた手作りおでん🍢なさいかな?と思ったり。原因が分かりません。 妊娠後期なので下痢とかあるんですかね? 立ち上がるとパンツにちょろっと下痢が漏れたりするので本当に嫌です😭💦🤢こんな経験ありますか??💦 自宅安静で筋肉がないので肛門の筋肉も弱ってるせいですかね?!切迫が、すすんだら嫌です🤢 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 妊娠後期 パンツ 肉 自宅安静 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント