コメント
とうり
そんな感じで良いと思います。ただ、声掛けはしてあげた方がよいと思います。発語に差が出ます。
ママリ
赤ちゃんの頃はそんなもんかなーと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね良かったです(;_;)💦
1人目で周りに赤ちゃんもいないので全く分からなくて😭- 8月22日
とうり
そんな感じで良いと思います。ただ、声掛けはしてあげた方がよいと思います。発語に差が出ます。
ママリ
赤ちゃんの頃はそんなもんかなーと思います😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね良かったです(;_;)💦
1人目で周りに赤ちゃんもいないので全く分からなくて😭
「お昼寝」に関する質問
12月1日に出産して、生後22日の女の子と毎日楽しく過ごしています👧🎀 質問なのですが、先ほどオムツを変えた際、血みたいなのがうんちについていました💦 これは病院に行った方がいいのでしょうか?💦 よくある事なのでしょ…
最近派遣でフルタイムになりました。 もうすぐ4歳の子が朝起きず大癇癪起こして保育園も仕事も休みました。この先どうすればいいか悩んでいます。 赤ちゃんの頃から睡眠が安定せず、夜泣きも酷かったです。育児とその他…
夜の睡眠について 生後7ヶ月の息子がいます。 生後2〜3ヶ月くらいの間に夜間授乳を欲しがらなくなったのでやめました。 ですが、現在に至るまで夜通し寝たことはありません。 途中起きてきて、おしゃぶりをさせてトント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな声かけをしたら良いでしょうか?😥💦
とうり
何でも良いですよ!上手に積み木つめたね、とか、赤い車だねーとか。目に付いたものの名称でも良いし、褒め称えるでも良いし笑。
プレッシャーにならない程度に声かけてあげて下さい。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊!
やってみます✊🏻✨✨