サプリ・健康 出産後の入院中に熱出たかたいますか?なんとなく寒気するなと思って測る… 出産後の入院中に熱出たかたいますか? なんとなく寒気するなと思って測ると37.0度。平熱35度台です。 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 出産後 熱 寒気 ぴ(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぽん 上の子の時、緊急帝王切開だったので、38度とか普通に出ました😅 自然分娩のママ友も、微熱が出たって言ってました🙌 8月16日 ぴ 熱出た場合赤ちゃんと同室ですか? 8月16日 ぽん 私は、術後だったのもあって、ずーっとベットで寝てました💦 ママ友は、微熱だったのもあって、同室だったそうですよー🙌 ただ、コロナ前なので、今はどうなのかは分かりません💦 インスタとかでたまに、抗原検査で陰性だったら同室になる、とか見たことあります🤔 8月16日 ぴ 熱あるのに同室しんどいですよね😓 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
熱出た場合赤ちゃんと同室ですか?
ぽん
私は、術後だったのもあって、ずーっとベットで寝てました💦
ママ友は、微熱だったのもあって、同室だったそうですよー🙌
ただ、コロナ前なので、今はどうなのかは分かりません💦
インスタとかでたまに、抗原検査で陰性だったら同室になる、とか見たことあります🤔
ぴ
熱あるのに同室しんどいですよね😓