コメント
ママリ
えー?おかしくないですか??🤔
うちの夫も労災で通院してましたけど、毎回お金かかってなかったです!
2回目は実費なんて聞いた事ないです。
厚労省の労災保険相談ダイヤルっていうのがあったので、問い合わせてみた方が良いかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
おかしいと思いますが、
2回目が自分の自己満足のための受診なら(医師が必要としないのに無理矢理受診した)保険は使えませんよ!っていう意味かもしれません。
私も労災使ったことありますが、
コルセットは先払いして後でお金戻ってきましたし、
入院でかかる保険外の部分は1万弱支払しましたよ🥲(1ヶ月間の食事、オムツなど)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自己満の検査ではないです😭
血に巡る前の検査(1回目)をし、血をめぐった?数ヶ月に検査(2回目)なんです!説明下手ですみません😅
1回目陰性だったから、2回目は実費とか意味変わらないです😂2回目の検査が陰性で、その後の検査が実費なら意味がわかるのですが…- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
医療事務が勘違いしてるとかではないですかね?🥲🥲
労災指定病院ですよね?😭- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
労災指定です!
労務局にきいたら、2回目は実費って言ってましたって言われました😅
ほんと意味変わらんです😅- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
意味わからないですのうち間違いです!
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1回目の血液検査で陰性だったから、2回目は実費ですと言われました💦💦
勤め先の歯科医院の本部に確認したところ、そんな話は聞いたことないと言われました…😅