子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが夜中に泣き騒ぐのは夜泣きの可能性があります。抱っこですぐ寝るので空腹ではなさそうです。 もうすぐ3ヶ月になる子供です。 夜中〜明け方に授乳後1時間くらいで寝言泣きし、激しく踵落としします。 そのまましばらくして寝ていく時もあるし、覚醒して泣くことも。 覚醒した時は抱っこですぐ寝るので空腹ではないようです。 夜泣きの一種なのでしょうか? 結構うるさくて大人は寝られません💦笑 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 夜泣き 授乳 泣く 寝言泣き はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ うちの子もやってました🤣 ベビーベッドなのでガンガンうるさくて1階まで響いてきてました🤣 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まさしく🤣 ベッドの真ん中に寝かせたのにサイドにぶつけてうるさくてうるさくて笑 8月16日 ママリ 手もバンバンやってました🤣 今8ヶ月ですが、そういえばやらないなぁ〜って思ってました😅 8月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさしく🤣
ベッドの真ん中に寝かせたのにサイドにぶつけてうるさくてうるさくて笑
ママリ
手もバンバンやってました🤣
今8ヶ月ですが、そういえばやらないなぁ〜って思ってました😅