コメント
ママリ
うちの子もやってました🤣
ベビーベッドなのでガンガンうるさくて1階まで響いてきてました🤣
ママリ
うちの子もやってました🤣
ベビーベッドなのでガンガンうるさくて1階まで響いてきてました🤣
「夜泣き」に関する質問
10ヶ月になったらすごくしんどいって感じることが多いです。 ママしかダメ期になりちょっと離れるだけでギャン泣き、自我芽生えて色んなの触りたい、ハイハイでどこまでも行く、夜泣き多くなった ご飯もお風呂もゆっくり…
もうすぐ4歳の息子に対する旦那の叱り方。 先ほど息子が絵の上手な旦那に、踏切の絵を描いて貰いたくてお願いして一緒にお絵描きしていました。 何度か描いた後に旦那が青いクレヨンで踏切を書くと「青色じゃない!黄色…
もうすぐ4歳の息子に対する旦那の叱り方。 先ほど息子が絵の上手な旦那に、踏切の絵を描いて貰いたくてお願いして一緒にお絵描きしていました。 何度か描いた後に旦那が青いクレヨンで踏切を書くと「青色じゃない!黄色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさしく🤣
ベッドの真ん中に寝かせたのにサイドにぶつけてうるさくてうるさくて笑
ママリ
手もバンバンやってました🤣
今8ヶ月ですが、そういえばやらないなぁ〜って思ってました😅