娘のワガママぷりが本当にすごくてこの先不安なんですが🫠ついでに甘えん…
娘のワガママぷりが本当にすごくてこの先不安なんですが🫠
ついでに甘えんぼもすごい…
もうお手上げ🤷🏼♀️
悪魔の3歳児で言葉がピッタリはまるわ🫠
- はる(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのままり
おなじくです✋
性格歪んでないか心配になります🤦
娘のワガママぷりが本当にすごくてこの先不安なんですが🫠
ついでに甘えんぼもすごい…
もうお手上げ🤷🏼♀️
悪魔の3歳児で言葉がピッタリはまるわ🫠
はじめてのままり
おなじくです✋
性格歪んでないか心配になります🤦
「ココロ・悩み」に関する質問
カビ臭い人がいたら、そのこと伝えますか? 家族ぐるみで仲良くしているおうちの子ども2人が泊まりに来てくれました。 そのお家はもともと、物が多くて割と汚部屋気味のお家ではあるのですが、今まで特に匂いは気になり…
自分が姑の立場だとして、嫁と接する上で気をつけることは何ですか🤣? 息子さんがいなくても想像で! 私は、 嫁と連絡先を交換するな、連絡するときは息子を通じてしろ。 嫁より自分が立場が上だと思わず、あくまでお客…
5歳の息子、ことあるごとにイライラさせられます。 反抗、嘘、約束破り、やると決めていることをやらない、理由はさまざまです。 パパや祖父祖母にも多少はありますが、接するのが長いからそう感じるのか、私にはひどい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
3歳てそんなお年頃ですかね?笑
この先不安で仕方ないです😭
友達できたらいいけど。笑
はる
本当それです🤣
家ではお手上げです🤷🏼♀️笑
年齢と共に落ち着いてくれたらいいですけどね🥹
はじめてのままり
ここの投稿見ててもやっぱ3歳は難しい年頃なのかなと思います🥲
もう、社会生活の中で揉まれて色々学んでくれって思っちゃってます笑