娘のワガママぷりが本当にすごくてこの先不安なんですが🫠ついでに甘えん…
娘のワガママぷりが本当にすごくてこの先不安なんですが🫠
ついでに甘えんぼもすごい…
もうお手上げ🤷🏼♀️
悪魔の3歳児で言葉がピッタリはまるわ🫠
- はる(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのままり
おなじくです✋
性格歪んでないか心配になります🤦
娘のワガママぷりが本当にすごくてこの先不安なんですが🫠
ついでに甘えんぼもすごい…
もうお手上げ🤷🏼♀️
悪魔の3歳児で言葉がピッタリはまるわ🫠
はじめてのままり
おなじくです✋
性格歪んでないか心配になります🤦
「ココロ・悩み」に関する質問
実親、実母が毒親の方🙋 実母が毒親で幼少期から精神的虐待を受けてました。 変だなとは思っていたけど確信が持てず、 一人っ子なのもあり、昔から友達親子でいようね😌と 母から言われ仲良くいなければいけない。 なのに…
心配性、不安症がひどくなっていて、辛いです。。 加害や、犯罪や仕事に関する恐怖がすごく大きいです。 加害…運転中、少し音がしただけで人を轢いたのではないかと心配になる。自分の提供したもの(お茶や食べ物など)…
今年の3月に卒園した後に、みんなでまた集合した方いますか? どのように集まりましたか? 今回、地元のお祭りに仲のいいお友達だけで声かけていたのが、その勢いで全体で集まりたいと話になったそうです。 学校でやる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
3歳てそんなお年頃ですかね?笑
この先不安で仕方ないです😭
友達できたらいいけど。笑
はじめてのままり
ここの投稿見ててもやっぱ3歳は難しい年頃なのかなと思います🥲
もう、社会生活の中で揉まれて色々学んでくれって思っちゃってます笑
はる
本当それです🤣
家ではお手上げです🤷🏼♀️笑
年齢と共に落ち着いてくれたらいいですけどね🥹