退会ユーザー
庭プール、お風呂水遊び、水遊びの出来る公園や施設、キッズパーク、お友達のお家、イオンなど大きい商業施設ブラブラ、支援センター、夏休み前後は児童館。そんな感じです。

misaki
参考なるかわかりませんが…
プール買ってきて、プールさせたり、支援センター行ったり、何もしたくない時は、アマプラでゴロゴロ見てます👀
それか、家の中でハイハイレースや、お絵描き、風ある時はベランダで涼んだりおやつ食べたりしてます(*^^*)
退会ユーザー
庭プール、お風呂水遊び、水遊びの出来る公園や施設、キッズパーク、お友達のお家、イオンなど大きい商業施設ブラブラ、支援センター、夏休み前後は児童館。そんな感じです。
misaki
参考なるかわかりませんが…
プール買ってきて、プールさせたり、支援センター行ったり、何もしたくない時は、アマプラでゴロゴロ見てます👀
それか、家の中でハイハイレースや、お絵描き、風ある時はベランダで涼んだりおやつ食べたりしてます(*^^*)
「車」に関する質問
凄いムカつくので相手を苦しめたいって感情しかありません。 赤信号で停車中に右折してきた車が車線間違えて正面からぶつかってきました。 しかもスピード違反、スピード出しすぎて曲がりきれなかったのか知りませんが一…
マックに入ろうと右折しようとしました 右折する前に信号待ちの車が入り口を開けててくれて そのまま右折し、いきなり車の左後ろ角に突っ込んできました。相手は信号だけ見たのか?急いで出発したのか 私の車は見てなかっ…
生後1ヶ月の息子がいます! お盆に実家に帰省するか迷っています。 私の実家は広島で現在京都に住んでいます。 車で片道3時間半の距離で休憩を挟みながら行くつもりですが、問題は車高調が付いた車なんです😭 割と跳ぶ感…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント