子育て・グッズ 桃の節句で写真をとろうと思うのですが、1歳4ヶ月になる娘は黙ってきも… 桃の節句で写真をとろうと思うのですが、1歳4ヶ月になる娘は黙ってきもの着替えて撮れるような子ではないと思ってます(笑)きっと嫌がって泣く気がします。 皆さん同じくらいに写真撮影された方いらっしゃいますか?大人しく着物きてくれましたか? 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 着替え 着物 写真 撮影 泣く 1歳4ヶ月 桃の節句 ままり コメント mamimama 着物はどうですかね~(^^; うちの子は七五三の撮影の時3歳9ヶ月でしたけど着物嫌がって脱走しましたからね(;´∀`) 1歳となると大変かもしれないですね(>_<) 2月13日 ままり やっぱ嫌がりますよね😓 ダメそうなら上の子だけ着物で下の子は普段着で撮る覚悟で行こうと思います😅 2月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱ嫌がりますよね😓
ダメそうなら上の子だけ着物で下の子は普段着で撮る覚悟で行こうと思います😅