コメント

N
私も、自分の子供にはこんな育て方はしたくない!と思ってきたはずなのに同じようにしてしまってます。
私は不安障害、脅迫性障害です
家庭環境てその後の子供の精神面に大きく関わってくると思うので今すぐにでもまともに生活させてあげたいです。。
N
私も、自分の子供にはこんな育て方はしたくない!と思ってきたはずなのに同じようにしてしまってます。
私は不安障害、脅迫性障害です
家庭環境てその後の子供の精神面に大きく関わってくると思うので今すぐにでもまともに生活させてあげたいです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友付き合いって面倒くさいなぁ…って つくづく思いました笑 面倒くさい人なんてどこにでもいるなぁ…と 私は割と上手くのらりくらりと話を合わせられる タイプだと思っているのですが なんでママ友って他の人の悪口言…
不幸事が多くて。(旦那の事故など、色々。) 旦那帰ってくるの夜中の1時。 最近短期でバイトを始めました。(3ヶ月間) 託児所付き。2時間で働いてます。 子供はその間、保育士さんに預けさせて頂いてます。 私は当た…
子どもが小学生になってから、心配で心配でこの気持ち皆様どうしてますか? 登下校は友達といってるので、もうついてこないで!とのことで、先日から送り迎えなくなりました。 そのため、登下校の事故、学校にクーラー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今すぐにでも、、わかります。
変わりたいので変われません🥲
N
わかりますわかります。
私は何度言っても言うこと聞かないとパッと怒りスイッチが入り、尋常じゃないくらい怒鳴ってます😭💧
気持ちが安定してる時は優しく言えるんですがね、、そっちの方が子供も聞き分けいいです。
て所までわかってるのに出来なくてまたそこで凹みます😫
はじめてのママリ🔰
とてもわかります。。
尋常じゃないほど
怒りスイッチが入って止まらなくなってしまいます😖💦
普段は優しいママなのに、、🥲💦
間欠性爆発性障害もあるのかな?って自分自身で思います。
父が飲み歩き殴られた経験があります、それが原因かなと思います😖
薬では根本的な解決にはならなくてどうしたらいいかもわかりません🥹
N
間欠性爆発性障害とゆうのは初めて聞きました!
結局薬飲んで気持ちは落ち着いたとしても、ほんとその場しのぎに飲んでるだけで解決するわけじゃないからいつまでも薬飲み続けないといけないし、そもそもそこまで薬でそこまで抑えられてないんですよね😭
カウンセリングとかの方がいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
認知行動療法がいいと聞きました。
もしよければ一度調べてみてくださいね😊✨
同じ気持ちの方がいて
ひとりじゃないんだなーって思えました。
ありがとうございます🥰