コメント
ままり
タイミーやシェアフルで、重労働ではなさそうな短時間のバイトを選んでやってました!
お腹目立つ前だったので特に妊娠している事も告げなかったです。1日のみのバイトなので!
ジュース屋さん、ファミレス、ホテル、試験官やりました!
ままり
週数ほぼ同じで全く同じです笑
アドバイスにならないですが、、頑張りましょ🥲あしたハロワいってみます
-
はじめてのママリ🔰
え、心強いお仲間発見😭💕
でも主さんは上のお子さんも育てながらですごいです( ; ; )✨
私もハロワ行こうと思います、、- 8月17日
-
ままり
私も明日で14週で😇
まだツワリもたまにあります
短期でもいいからみつけたいです😇わたしはもう長いこと働いてないからやばいです笑- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
ツワリ大分良くなりましたが私もたまにあります。゚(゚´ω`゚)゚。
頑張りましょうね、、!!!
お仕事見つかったら報告待っています😆🎉✨- 8月17日
-
ままり
今日マザーズハロワにいったら相談のってくださり、電話で聞いてくれました!とりあえずうけてみます!
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!頑張ってください!
マザーズハロワって子供いなくて、妊娠中だからって理由でも行けるんですかね??😓💦- 8月17日
-
ままり
保育園の相談もできるからいっていい気もします、、、!が、もしあれならまたまずはtelされてからがいいかもです。
妊婦さんもプレママですから行ける気しますよー、!!- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!保育園の相談までできるんですね!!色々教えていただきありがとうございます(o^^o)
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
なるほどです!単発バイトはやったことがなかったのですが探してみます!ありがとうございます😆!