※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
子育て・グッズ

引っ越し先は20分で自転車移動可能な場所。車通勤だが週末に自転車利用。少ない頻度での自転車利用に合った価格の自転車を模索中。

車移動がメインの方、自転車はどんなのを乗っていますか?
来月引っ越します^ ^
引っ越す地域は自転車で20分ぐらい行けば大きい公園や買い物をするところがあるので、天気が悪くなければ基本自転車移動にしようかと思っています。

しかし車通勤のため保育園の送り迎えは車、自転車に乗るのは週末ぐらいです。
乗る頻度が少ないのに高い自転車買うのもなと思いつつ、長く乗れればいいかなとも思っています。
自転車を乗る頻度が少ない方はいくらぐらいの自転車に乗っていますか?
自分で調べてチャイルドシート付きの20インチの自転車が3万5000円ぐらいでした。(画像有)

コメント

ママ

私はクルマ移動です。
先日近所の方がこの自転車乗ってました。すごくいいらしいですよ。

私も自転車いいなと思ってます。ちょっとした買い物に車を出すのは面倒と感じますm(_ _)m

• みーたん

みーたん

実際使ってる方の意見は参考になりますね^ ^♡

そうなんですよね😅
    ベビーカーを友人に譲ってしまったので、移動手段は徒歩、自転車、車なんですけど、ちょっとそこまで行くのに車出すのもなー…、でも買い物した後に抱っこって言われるとなー…って考えると自転車必要なんですよね💦

• 2月14日