はじめてのママリ🔰
ハローワークで手続きした時に全部教えてもらえましたよ💡
退会ユーザー
ネットで調べました!
まずハローワークで手続きしないといけないので、必要なものを調べるか聞くなりして、持っていけばあとはハローワークで全て教えてもらえます。
はじめてのママリ🔰
ハローワークで手続きした時に全部教えてもらえましたよ💡
退会ユーザー
ネットで調べました!
まずハローワークで手続きしないといけないので、必要なものを調べるか聞くなりして、持っていけばあとはハローワークで全て教えてもらえます。
「正社員」に関する質問
考え方を変えたいです! シングルでアルバイトをしています。 短時間勤務です。 最初、その部署には 私と正社員3人いました。 2人辞めて ベテランのおばちゃんが異動してきて もう1人の正社員(新卒)は 他の業務もあ…
共働き正社員っていずれ限界来そうですが、 お子さんがいつの年齢の時が1番きつかったですか? 保育園は親の仕事の時間に合わせて 預かってもらえるけど、小学校に行くとなればそうも 行かないので夫婦共に出勤時間が早…
第一〜第三志望の保育園全落ち、夫婦共に職場から反対方向、片道車で20分ほどの保育園に内定しました。 (第三志望までしか記入欄はない市町です) 一応内定は出てるので辞退して育休延長しても手当はなしです。 第一子を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント