はじめてのママリ🔰
ハローワークで手続きした時に全部教えてもらえましたよ💡
退会ユーザー
ネットで調べました!
まずハローワークで手続きしないといけないので、必要なものを調べるか聞くなりして、持っていけばあとはハローワークで全て教えてもらえます。
はじめてのママリ🔰
ハローワークで手続きした時に全部教えてもらえましたよ💡
退会ユーザー
ネットで調べました!
まずハローワークで手続きしないといけないので、必要なものを調べるか聞くなりして、持っていけばあとはハローワークで全て教えてもらえます。
「正社員」に関する質問
家族以外には相談できないので 相談乗ってください。 私たちには小2から1歳までの子が3人います。 旦那は正社員、私は扶養内のパートです。 そして旦那がステージ4の大腸がんで 肝臓と肺に転移あり、大腸と肝臓は切除済…
この状況だったら、仕事辞めますか?続けますか? 私の経歴です。 新卒で営業職で入社→営業職が合わずストレスで激痩せし、会社に考慮してもらって営業事務に職種転換→営業事務の仕事で給料も上がらず、ゆくゆく手に職を…
2歳の育児もうしんどい。子供のせいで私の予定無くなりました。母親ごと辞めたい。自由になりたい。 正社員でワンオペ、風邪をこじらせたまま仕事や家事育児、同じく風邪の子供の看病と病気通いをほぼ休まずにしていてず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント