ココロ・悩み メールお問合せ年中無休二日位内に返事がなければまた問い合わせてほし… メールお問合せ年中無休 二日位内に返事がなければ また問い合わせてほしいとか かかれていました🤔 8/12に問い合わせをして まだ返事がきません もう一度連絡してみますか🥺? 体操教室で今月は火、土のみ 19はやるみたいです🥺 それまで待ちますか🤔? 見学のときにも送ったので 拒否してるとかはないです😢 12日に電話もしましたが繋がらず メールで問い合わせしました もう一度するならなんてしますか🥲? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 拒否 体操 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 習い事はけっこうお盆休みのところも多いので、19日になったらまた連絡してみます😊 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 19まで待ってみます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
19まで待ってみます😊