お仕事 小学校給食の洗浄パートやられていた方いますか?どういう感じか雰囲気な… 小学校給食の洗浄パートやられていた方いますか? どういう感じか雰囲気など教えていただきたいです。 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 2 小学校 パート 給食 ゆいぴー(3歳0ヶ月, 8歳) コメント ママ辞めたい😓 食器や食缶など洗って洗浄機に流します😄 8月16日 ゆいぴー コメントありがとうございます。 求人募集されているのですが雰囲気がわからず応募するか迷っていました😣 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいぴー
コメントありがとうございます。
求人募集されているのですが雰囲気がわからず応募するか迷っていました😣