コメント

なな
5月末に磐田病院で出産ましたが、
立ち会いできます!
陣痛室では1人付き添い可能です!
面会も荷物を持ってくるという体で10分?5分?面会できます。確か2回まで🤔
なな
5月末に磐田病院で出産ましたが、
立ち会いできます!
陣痛室では1人付き添い可能です!
面会も荷物を持ってくるという体で10分?5分?面会できます。確か2回まで🤔
「出産」に関する質問
1人目出産し、退職してしまって今求職中です。 扶養範囲内のパートで働いた場合、産休育休は取れないですよね?その場合上の子の保育園は退園になりますか? 2人目産休育休取らなかった方いますか?
妊娠中のディズニー行った事ある方どうでしたか? きつかったですか??? 上の子、下の子を私の出産で夏にプール行くの我慢させるのでディズニーまで車で20分だし行こうかな?と考えてます。 出産予定の産婦人科まで15…
もうすぐ出産でドキドキです、、! 陣痛待ちですが、まだ産まれてこなさそう👶 質問ですが、ベビー腹は皆さん何枚くらい用意しましたか? すぐ大きくなるだろうということで服は5枚ほどしかありませんが大丈夫でしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まんま
教えていただきありがとうございます😊
立ち会い解除されたんですね!
面会の2回は入院中の1週間で2時ということでしょうか?🥲
なな
解除されました😊
そうです!入院中の間で2回です!
あと時間は定かではありませんが、面会に来れる時間帯も決まってました😅(13時から16時までだった様な…)
まんま
なかなか制限はまだまだあるんですね😅(解除されただけいいと思いますが✨)
とても参考になりました。ありがとうございます😊