♡スマイル♡
生後1ヶ月の息子がいます。
イリス
授乳中でもプールに入ることは問題ないです。母乳は体内にあるものですので。
ただ、何もしていないのにダラダラ出ているような状況なら不衛生なのでやめたほうがいいです。
吸われないと出ない、意図的に絞らないと出ない、まぁ普通の状況なら問題はありません。
♡スマイル♡
生後1ヶ月の息子がいます。
イリス
授乳中でもプールに入ることは問題ないです。母乳は体内にあるものですので。
ただ、何もしていないのにダラダラ出ているような状況なら不衛生なのでやめたほうがいいです。
吸われないと出ない、意図的に絞らないと出ない、まぁ普通の状況なら問題はありません。
「プール」に関する質問
最近年少になった息子がスイミングを始めました。 一つ気になるのが年少クラスが14名ほどいて先生がそれに対して少ないことです。水の中に入る2人の先生とプールサイドでもう1人先生がいる時もあるのですが、時々水の中に…
スイミング(他の習い事でも⭕️)は何回くらいで「遊びではなく習い事」「ルールを守る場」と理解できましたか? 年中で現在4回目ですが、何回も注意されることが多いです💦 守れていないのは、 ・お友達にちょっかいをか…
大きな公園やイオンの噴水がある水遊びをする場合、どんな服装をさせたらいいですか??⛲️ ワンピース型の水着+ラッシュガードを着せようかな?とイメージしてたんですが、この間水遊び場で見かけた子どもたちは水着と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント