♡スマイル♡
生後1ヶ月の息子がいます。
イリス
授乳中でもプールに入ることは問題ないです。母乳は体内にあるものですので。
ただ、何もしていないのにダラダラ出ているような状況なら不衛生なのでやめたほうがいいです。
吸われないと出ない、意図的に絞らないと出ない、まぁ普通の状況なら問題はありません。
♡スマイル♡
生後1ヶ月の息子がいます。
イリス
授乳中でもプールに入ることは問題ないです。母乳は体内にあるものですので。
ただ、何もしていないのにダラダラ出ているような状況なら不衛生なのでやめたほうがいいです。
吸われないと出ない、意図的に絞らないと出ない、まぁ普通の状況なら問題はありません。
「プール」に関する質問
加配について(長くなります😓) 現在、月に2回のST、民間の児童発達支援事業所に通っています。 満3歳児の時から幼稚園に通っています。 発達障害を疑っていたのは1歳半からでそれから療育等には通っていました。 ・満3歳…
小学生でプールの習い事している方いますか? 何年生から親がついていかなくて大丈夫ですか? 現在年長です。遠いところなのでスクールバスで親子乗って習いに行こうか検討しています。小学生からは親は同乗しなくて大丈…
保育園のプール見学会について。 子どもが風邪気味で見学となった場合は皆さんなら見学会は参加しますか? 明日見学会があるのですが、今日は風邪気味でお休みしてます💦明日は登園できたとしてもプールは見学させるつも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント