コメント
ママ🔰
エコーは写りが変だったりして、心配になりますよね!
見慣れてる先生が何も言わなかったなら、とりあえず大丈夫じゃないでしょうか😊
4dだと結構ハッキリ写るので、分かることが多いと思いますが、、
ママ🔰
エコーは写りが変だったりして、心配になりますよね!
見慣れてる先生が何も言わなかったなら、とりあえず大丈夫じゃないでしょうか😊
4dだと結構ハッキリ写るので、分かることが多いと思いますが、、
「口唇口蓋裂」に関する質問
口唇口蓋裂で、生後4日です。 口唇口蓋裂用の哺乳瓶ではゴクゴク飲むのですが、まだ普通の哺乳瓶は試してません。 普通の哺乳瓶の乳首でも飲めるんでしょうか…?🥹 1ヶ月検診や、これからお出かけってなると専用乳首しか…
4Dエコーを撮ってもらいました! 今まで特に先生から指摘はなく順調ですねとしか言われてないのですが、このエコー写真を見て口唇口蓋裂?と思ってしまいました。 色々調べると今は手術でキレイに治るということなので、…
生後3日の息子が口唇口蓋裂で、直母で飲めません。 母乳の出は良いので搾乳機(手動)のを病院で借りて使ってるんですが、おっぱいの張りがおさまりません😭 上の子の時は吸ってもらうとめちゃくちゃスッキリしてたんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そるてぃ
ご回答ありがとうございます。
インスタ見てたらそういう記事を見かけて、なんだか自分も心配になって来ました😔
何も言われなかったけど、産まれて来てからわかったという人もいるみたいで、、
4dの方がわかるんですね。
エコー持って行ったら見てくれる場合もあるのでしょうか。
ちょうど明日検診なので聞いてみようと思ってます😭
ママ🔰
もちろん、生まれてから分かることもあると思います、、ずっと背中向けてるような子もいますしね!
うちの子は毎回エイリアンみたいでした😂周りにへその緒とかあったりしても、綺麗に写らないと先生が言ってました。
通院先は4dない感じですかね??どうしてもということでしたら、他の病院に問い合わせるのもありだと思います!
そるてぃ
なるほどですね、、
エイリアンはめっちゃわかります😂
ちょっとびっくりしますよね笑
4dあるんですけど、別料金で前日予約がいるみたいで😥
ママ🔰
そうなんですね💦
気持ちがモヤモヤするなら、4dで見てもらえたら納得できるし、動いてたりがよく分かるので、お金かかっても損はないと思いますよ😊