コメント
22👧🏻mama
私はお盆前に行きましたが、9時になる15分前くらいに着いた時にはもう中に人がたくさんいました💦
何時から受付開始になるかは分からないのですが、ただいぶ早めに行った方が早めに終わるかなーと思います💦
22👧🏻mama
私はお盆前に行きましたが、9時になる15分前くらいに着いた時にはもう中に人がたくさんいました💦
何時から受付開始になるかは分からないのですが、ただいぶ早めに行った方が早めに終わるかなーと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
そろそろフッ素塗布を始めようと思うのですが、最寄駅の歯医者は3つともフッ素塗布に2-3000円毎回かかります。 3駅先の歯医者では無料でやっているところもあり、フッ素のためだけにそこへ行くかお金はかかってもかかりつ…
アトピーのある娘の身体中に ニキビみたいな芯のある膿ができます。 この小さなポツポツがこの後絶対真っ赤に刺されたように腫れ上がり、膿と血が一気に出た後ひいていく をいろんな箇所で繰り返してます😣 3週間ほど前…
幼稚園児です。土曜に耳鼻科を咳と鼻水で受診し、副鼻腔炎として風邪薬と抗生剤を処方されました。 その後発熱し、今日まで上がったり下がったりを繰り返しています。 39℃超えることは一度もありません。 咳と鼻水は変わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とんとん
ありがとうございます。
早めに行きたいと思います!