※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんぎょどん
その他の疑問

警察からの連絡で、駐車場での出来事を尋ねられました。心当たりはないが、当て逃げになる可能性が気になります。夕方に現場検証があるようです。

警察から連絡があり今朝アパートの駐車場で
ドアパンチした記憶はないですか?と言われました。
ないです。と答えるとそれならこっちもそのように捜査させていただきますねと笑われました。
夕方現場検証をするみたいです。心当たりはないのですが
もしそれでドアパンチしていたとしたら当て逃げになるのでしょうか?

コメント

つま子

気付いて無ければ当て逃げにはならないですよ。

• はんぎょどん

はんぎょどん

そうなんですね!
    回答ありがとうございます!
    気付いてなくてドアパンチしてしまっていた場合は修理代だしたらそれで解決するんでしょうか?

• 8月16日
  • つま子

つま子

ドアパンチの場合ご自身の車はドアを開けた状態で確認してくださいね😊

• 8月17日
ここ

気づいてなくても当たってれば当て逃げですね💦
本当にはんぎょどんさんの車が当ててたのであれば修理代請求されると思います!

天使の羽

警察から連絡が来ると言うことは通報した人がいると言う事ですよね。でも、はんぎょどんさんがしてないならなぜ連絡がきたんでしょうか?不思議です。

co..❤︎

傷にもなってないのですか?
アパート駐車場なら隣の方に傷があったのでしょうからこちらの車に傷なければ違う場所とかだと思いますよ

• はんぎょどん

はんぎょどん

私の車は確認しましたが傷ありません!相手のは見てないのでわかりませんが

• 8月16日