お仕事 兵庫県尼崎市の保育園に途中入園の際、保育園から受かってたら電話が来… 兵庫県尼崎市の保育園に途中入園の際、保育園から受かってたら電話が来るとのことなのですが大体何時頃に電話って来るのでしょうか? なかなか0歳児相手にしてると電話に気づけなくて参考程度に教えてほしいです! 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 保育園 体 0歳児 兵庫県 尼崎市 途中入園 S(妊娠27週目, 2歳1ヶ月) コメント ごんちゃん 確かお昼寝の時間にかかってきました。 園によって時間が変わりますがお昼前後になると思います🤔 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント